丹東:為了羣眾的幸福感獲得感
淘

丹東:為了羣眾的幸福感獲得感

2021年07月01日 15:05:31
來源:鳳凰網淘

丹東市開展創建全國文明城市工作以來,全市上下共同努力,齊抓共管,創建效能不斷提升,創建氛圍日益濃厚,各項工作有效推進,羣眾獲得感、幸福感不斷增強。

圖片

日前,丹東市振興區桃源北黨支部的黨員志願者們與紅房一社區的網格員聯合清理桃源街61號樓花壇,開展除草義務勞動,以實際行動引導居民養成人人護綠的良好習慣,助力文明城創建。

圖片

丹東市第三十中學門前車流量大,每逢上下學高峯,接送學生的車輛及社會車輛交織。為進一步推進文明城市創建工作,振安區湯山城鎮協調相關部門多次前往現場勘查,在學校門前及周邊道路合理施劃黃色網格線,完善周邊交通設施,為學生安全出入“護航”。

圖片

花園街道桃鐵一社區通過LED顯示屏宣傳、發放宣傳單、張貼創城海報等形式,提升創城工作知曉率。創城志願者每天在大街小巷、小區樓院巡邏,清理小廣告,有序擺放非機動車,營造全民動員、人人蔘與的良好創城氛圍。

來源:丹東發佈