公園搭台 鞍山志願者深情演唱獻給黨
淘

公園搭台 鞍山志願者深情演唱獻給黨

2021年06月25日 07:56:33
來源:鳳凰網淘

圖片

6月23日,鞍山二一九景區慶祝中國共產黨成立100週年志願者文藝匯演舉行。來自公園的5個志願者團隊近200名志願者參加演出活動,用自己的方式向建黨百年獻禮。

圖片

當日一大早,參加演出的志願者們穿着整齊的服裝來到公園,雖然這些志願者的年齡較大,有的已經年過八旬,但大家個個精神飽滿,激動萬分。文藝匯演在歌曲《我和我的祖國》中拉開序幕,緊接着各志願者團隊相繼登台,《沒有共產黨就沒有新中國》《十送紅軍》《東方紅》等一首首歌曲,唱出了大家對黨和祖國的感恩與熱愛之情。圍觀的遊人也被志願者和慷慨激昂的歌聲所感染,與志願者們一起合唱,演出現場氣氛非常熱烈。除演唱外,太極功夫扇、太極拳、太極劍、團體健身操、旗袍秀以及手拍鼓舞蹈等精彩演出,展現了志願者們的風采,博得現場觀眾的陣陣掌聲。

圖片

參加此次活動的鶴舞飛翔健身隊志願者劉淑珍説:“今年是中國共產黨成立100週年,能夠參與此次演出,我們志願者都非常激動。通過歌唱,讓大家更加感恩黨,更加熱愛黨。我們也祝福偉大的黨生日快樂,祝願偉大的祖國更加繁榮昌盛。”

據二一九景區工作人員韓磊介紹,長期以來公園的志願者團隊,在文明城市建設和景區文明服務方面,作出了積極貢獻。在中國共產黨成立100週年之際,志願者團隊籌備此次演出,公園景區給予高度重視和全力支持,從場地策劃、後勤和安全保障等各方面作了詳細安排,為志願者搭台助力,讓志願者們盡情歌唱祖國歌唱黨,表達慶祝建黨百年的喜悦心情。

來源:鞍山日報